2017年4月25日火曜日

たかやま野菜販売部より4/26お取り扱い予定のお品書きです。


たかやま野菜ヤサイ販売部ハンバイブより4/26おアツカ予定ヨテイのお品書シナガきです。
ネット販売ハンバイもございます。


 印刷会社の野菜屋さん 高山ショップ
http://www.takayama-inc.co.jp/cart/cart.cgi






【野菜ヤサイ


亘理ワタリおらほのいちご「もういっこ」 Mサイズ \500
つくば名産メイサン、栽培サイバイ 黒クロきくらげ (25g) \600
つくば名産メイサン、栽培サイバイ 黒クロきくらげ (50g) \1,000
スナップエンドウ
\190
タケノコ
\450
ハルキャベツ
\280
小松菜コマツナ
\130
大根ダイコン
\160
ほうれん草ソウ
\150
椎茸シイタケ (傘カサダイ・6~7枚マイ \400
シンゴボウ 2本ホン \370
シンゴボウ 1本ホン \190
シンじゃがいも
\320
シンたまねぎ 3個 \300
シンたまねぎ 2個 \150
たまねぎ (中チュウ・5個 \240
たまねぎ (中チュウ・3個 \150
たまねぎ (中チュウ・2個 \100
キュウリ (3本ボン \150
ナガネギ (細ホソ・2本ホン \100
ナガネギ (細ホソ・3本ホン \150
にんじん (中チュウ・2本ボン~3本ボン \150
トマト (4個 \500
トマト (3個 \380
トマト (2個 \250




【ブルーベリーピクニック農園より】

ブルーベリーソース (なめらかなジャム) \550
ブルーベリージャム (しっかりとしたジャム) \550
ブルーベリークッキー (ショートブレット 2枚マイり) \120
ゆずジャム
\550
ゆずカート (爽サワやかなゆずバター) \350




【つくば ハスの実より】


酵素コウソ玄米ゲンマイおにぎり (梅ウメ \180
酵素コウソ玄米ゲンマイおにぎり (ごま) \180
酵素コウソ玄米ゲンマイおにぎり (おかか) \180




【へルシアプラス(株)カブ


みらいの十六16雑穀ザッコクマイ
\432
みらいのモチ麦ムギパンケーキMIX ヤク4枚マイブン \432




【関口セキグチ醤油ショウユ


お醤油ショウユやさんのお煎餅センベイ (ぶっかき1袋フクロ \350




【岩手イワテ びはん】


山田ヤマダの醤油ショウユ (110ml) \100
山田ヤマダの醤油ショウユ (1L) \398
ブタドンのたれ (110ml) \200
(新シン)山田ヤマダのレモぽん (110ml) \200




【宮城県ミヤギケン亘理町ワタリチョウ (株)カブイチゴ


いちごのコンフィチュール (150g) \540




【28年度ネンド 茨城イバラキサンコシヒカリ】


1kg (6合ゴウキョウ \500
3kg
\1,400




【28年度ネンド 魚沼ウオヌマサンコシヒカリ】


1kg (6合ゴウキョウ \550
3kg
\1,630




【パン】


スコーン
\108
スコーン (いちごチョコチップ) \108
ローラン
\162
明太メンタイポテト
\140
チーズインチーズ
\151
マドレーヌ (2個り) \129
ソーセージパイ
\118
げカレーパン
\140
ウォーカーズ
\140
うぐいすパン
\140
きピロシキ
\140
ナマチョココロネ
\140
カスタードコロネ
\140
くるみあんクロワッサン
\140
アップルパイ
\162
ピーナッツコッペパン
\162
チョコクロワッサン
\172
サツマイモデニッシュ
\172
ブルーベリーデニッシュ
\194
レトロクッペ
\216
三色サンショクドック (ゴボウ・野菜ヤサイ・ツナまたはゴボウ) \237
三角サンカクサンドイッチ
\237
トップレーズン
\237
イギリスパン (カットなし・カットあり) \259
ロングランブレット/全ゼンリュウフン (半ハン・3~4枚マイカット) \129
ロングランブレット/全ゼンリュウフン (6枚マイカット) \259
胚芽ハイガブレット (9枚マイカット) \259
胚芽ハイガブレット (半ハンキン・3~4枚カット) \129
き芋イモ 1本ホン \150




次回ジカイ野菜ヤサイ販売ハンバイ
5月10日(水)です。
誠に勝手ながら5月3日(水)お休みさせていただきます。











































































































































































































































































































































































































0 件のコメント:

コメントを投稿